Various spices on wooden background. Top view with copy space
conni11 am 02.11.2013
  • Arbeitzeit: 55
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 5 große Eier
  • 200 g Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Päckchen Vanillezucker
  • 1 Liter 1/4 liter öl
  • 1 Liter 1/4 eierlikör
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
  1. Aus den Zutaten einen Teig formen.
  2. 55 Minuten bei 175°C in den Backofen

Hat Dir "Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • conni11 am 02.11.2013 um 12:50 Uhr

    der eierlikörkuchen braucht 55 min bei 175 Grad 1/4 Öl 1/4 Eierlikör

    Antworten