Eierlikörkuchen

conni11am 02.11.2013 um 12:44 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 55
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 5 große Eier
  • 200 g Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Päckchen Vanillezucker
  • 1 Liter 1/4 liter öl
  • 1 Liter 1/4 eierlikör
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
  1. Aus den Zutaten einen Teig formen.
  2. 55 Minuten bei 175°C in den Backofen

Kommentar (1)

  • conni11 am 02.11.2013 um 11:50 Uhr

    der eierlikörkuchen braucht 55 min bei 175 Grad 1/4 Öl 1/4 Eierlikör