Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
inasalomon1 am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Mehl
  • 250 g Öl
  • 4 Stück Eier
  • 250 ml Öl (geschmacksneutral)
  • 250 ml Eierlikör (z.B. Verpoorten oder auch selbstgemacht)
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut durchrühren.
  2. Den flüssigen Teig in eine gefettete Gugelhupf- oder Kastenbackform geben
  3. Bei 175 °C eine Stunde backen.
  4. Nach dem Auskühlen evtl. noch mit Puderzucker oder Schokoladenglasur verzieren.
  5. TIPP für Eierlikörlover: Der Kuchen schmeckt auch mit 125 ml Öl und 375 ml Eierlikör 🙂 ( Achtung: Schwippsgefahr)

Hat Dir "Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?