Various spices on wooden background. Top view with copy space

Eierlikörkuchen

sunnyfischli am 25.03.2014 um 16:36 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 ml Eierlikör
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml Öl
  • 125 g Mehl
  • 125 g Kartoffelmehl
  • 1 Päckchen Backpuler
Zubereitung:
  1. Alles zu einem Teig verrühren
  2. 1/2 Stunde bei 200 Grad backen danach noch 1/2 Stunde bei 175 Grad

Hat Dir "Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare