Various spices on wooden background. Top view with copy space

Eierlikörkuchen

ulrikewillruth am 25.03.2014 um 20:36 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 ml Speiseöl
  • 250 ml Eierlikör
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • etwas Butter
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach einlaufen lassen. Das Mehl/ Backpulvergemisch unterrühren. Eine Kastenbackform gut einfetten. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)

Hat Dir "Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare