Eierlikörkuchen

ulrikewillrutham 25.03.2014 um 20:36 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 ml Speiseöl
  • 250 ml Eierlikör
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • etwas Butter
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach einlaufen lassen. Das Mehl/ Backpulvergemisch unterrühren. Eine Kastenbackform gut einfetten. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)

Kommentare