Various spices on wooden background. Top view with copy space
ulrikewillruth am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 ml Speiseöl
  • 250 ml Eierlikör
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • etwas Butter
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach einlaufen lassen. Das Mehl/ Backpulvergemisch unterrühren. Eine Kastenbackform gut einfetten. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)

Hat Dir "Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?