Griechischer Joghurt Kuchen

Eierlikörkuchen

Sabrina_1989 am 01.04.2014 um 16:42 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl Weizen
  • 5 Stück Eier
  • 250 ml Eierlikör
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Päckchen Vanille Zucker
Zubereitung:
  1. Eier, Zucker und VAnillezucker schaumig schlagen, dann den Eierlikör dazu geben. Das mit dem BAckpulver gesiebte MEhl unterrühren. In eine Gugelhupf Form geben und dann eine Stunde bei 175 Grad backen. Viel Spaß beim backen

Hat Dir "Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare