Eierlikörplätzchen
Steinbock29 am 22.03.2014

Eierlikörplätzchen

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 35 Portionen
  • 150 g MILRAM Gute Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 130 ml Eierlikör
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät miteinander vermischen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Löffeln kleine Kleckse auf dem Blech verteilen. Abstand lassen, die Plätzchen verlaufen noch etwas. Auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen lassen und die Plätzchen blass aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Wenn sie kalt sind, sind sie knusprig.

Hat Dir "Eierlikörplätzchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?