Eierlikörpralinen

christelgoergeam 26.12.2013 um 23:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 20
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Gute weiße Schokolade (Geht aber auch dunkle Schokolade )
  • 25 g Butter
  • 125 g Mandeln oder auch Nüsse
  • 75 ml Eierlikör
Zubereitung:
  1. Die Schokolade mit der Butter langsam schmelzen.
  2. Einen Teil der Mandeln mit unterheben, dann den Eierlikör unterrühren.
  3. Am besten über Nacht erkalten lassen.
  4. Mit Hilfe von einem Teelöffel kleinere Mengen abstechen und zu kleinen Kugeln formen.
  5. Die Kugeln anschließend in den übrigen gemahlenen Mandeln wälzen und in Pralinenförmchen setzen.
  6. Kalt aufbewahren!

Kommentare