Eierlikörpralinen

Jasmin_Leam 22.03.2014 um 12:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 10
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 75 ml Eierlikör
  • 25 g Butter
Zubereitung:
  1. Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Etwa 50-75g der Mandeln unterheben, dann den Eierlikör unterrühren. Am besten über Nacht erkalten lassen.
  2. Mit einem Teelöffel kleine Mengen entnehmen und mit den Händen zu Kugeln formen - am besten geht das mit kalten Händen.
  3. Die Kugeln anschließend in den restlichen gemahlenen Mandeln wälzen und in Papierförmchen setzen. Kühl aufbewahren!

Kommentare