Eierlikörtorte

mona299am 21.04.2014 um 16:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Tasse/n Verpoorten Eierlikör
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vaniliezucker
  • 1 Tasse/n Schokoladenstreusel
  • etwas Öl
Zubereitung:
  1. Aus allen Zutaten eine Rührteig bereiten, dabei den Eierlikör und Schokosteusel unterrühren, zum Lockern des Teiges etwas Öl einarbeiten. Den Teig in eine Kastenform füllen und backen. Am besten schmeckt er nach 2-3 Tagen wen er durchgezogen ist.

Kommentare