Various spices on wooden background. Top view with copy space

Eierlikörtorte

mona299 am 21.04.2014 um 16:14 Uhr
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Tasse/n Verpoorten Eierlikör
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vaniliezucker
  • 1 Tasse/n Schokoladenstreusel
  • etwas Öl
Zubereitung:
  1. Aus allen Zutaten eine Rührteig bereiten, dabei den Eierlikör und Schokosteusel unterrühren, zum Lockern des Teiges etwas Öl einarbeiten. Den Teig in eine Kastenform füllen und backen. Am besten schmeckt er nach 2-3 Tagen wen er durchgezogen ist.

Hat Dir "Eierlikörtorte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare