wolkenfee9am 13.03.2014 um 21:10 Uhr
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  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 4 m.-große Eiweiss
  • 125 g Zucker
  • 4 m.-große Eigelb
  • 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
  • 75 g Mehl
  • 0.50 TL Backpulver
  • 2 Becher Milram Schlagsahne(für Deko eine Tortenspritze mit Sahne zur Seite legen)
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 250 g Erdbeeren(win Paar zur Deko zur Seite legen)
Zubereitung:
  1. Backblech mit Backpapier auslegen..BO auf 200° vorheizen.. Die Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen, Eigelbe unterrühren, bis eine dickcremige Masse entstanden ist Puddingpulver, Mehl und Backpulver mischen und darüber sieben und gut unterheben.. . Masse auf dem Backblech verteilen und ca 9-10 Min backen.. Ein Geschirrtuch auf der Arbeitsfläche auslegen(bitte nicht zuckern)den gebackenen Biskuitteig am Rand etwas lösen und auf das Geschirrtuch stürzen und zusammen mit dem Backpapier aufrollen.... Rolle zur Seite legen und warten bis sie kalt ist.. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.. Die Sahne mit 1 P. Vanillezucker und1 Sahnesteif aufschlagen.. Biskuitrolle ausrollen,..Backpapier abziehen... Sahne drauf verteilen..Die Erdbeerstücke verteilenn. Jetzt mit Hilfe von dem Geschirrhandtuch aufrollen.. Bikuitrolle auf eine Platte legen und mit Puderzucker bestäuben.. Mit Sahne und Erdbeeren garnieren.. gut 1 Std. kühl stellen.

Kommentare


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