Exotische Kokosbrownies mit Schuss
kuechenfee1990 am 18.06.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Schokolade, Zartbitter
  • 50 g Kokosflocken
  • 125 g Puderzucker
  • 50 g Speisestärke
  • 75 g Mehl
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 125 ml pflanzliches Öl
  • 25 ml Amaretto
  • 50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 3 große Eier
  • 2 EL Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Schokolade hacken. Kokosflocken mit Puderzucker, Kakaopulver, Stärke, Mehl und Backpulver mischen. Öl und Liköre unter die Mehlmischung rühren. Eier einzeln unterrühren und Schokolade unterheben.
  2. Teig in eine flache Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175° 20-30 Minuten backen. Stäbchenprobe!
  3. Nach dem Auskühlen in kleine Rechtecke schneiden, mit Kokosflocken bestreuen und mit einer leckeren VERPOORTEN Original Eierlikör-Sahne servieren. Guten Appetit!

Hat Dir "Exotische Kokosbrownies mit Schuss" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • heyhey100 am 20.06.2014 um 13:42 Uhr

    Sehr lecker! Hab die kleinen Küchlein gestern nachgebacken und bin total begeistert. Schmecken total exotisch nach Copa Cabana und Zuckerhut. Der Eierlikör macht das Gebäck herrlich saftig und lecker. Daumen hoch!

    Antworten