Cleoam 08.11.2013 um 10:22 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 55 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 310 g Zucker
  • 260 g Margarine
  • 6 Stück Eier
  • 2 EL Rum oder Rumaroma
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Mehl
  • 90 g Speisestärke
  • 3 TL Backpulver
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten nach der Reihe in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eine Napfkuchenform einfetten und Teig hineinfüllen.
  3. Teig bei 190 Grad für ca. 55 Minuten backen.
  4. Kuchen in der Form auskühlen lassen.
  5. Anschließend vorsichtig umstürzen.

Kommentare