Feiner Napfkuchen
Cleo am 08.11.2013
  • Arbeitzeit: 55 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 310 g Zucker
  • 260 g Margarine
  • 6 Stück Eier
  • 2 EL Rum oder Rumaroma
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Mehl
  • 90 g Speisestärke
  • 3 TL Backpulver
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten nach der Reihe in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eine Napfkuchenform einfetten und Teig hineinfüllen.
  3. Teig bei 190 Grad für ca. 55 Minuten backen.
  4. Kuchen in der Form auskühlen lassen.
  5. Anschließend vorsichtig umstürzen.

Hat Dir "Feiner Napfkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich