Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Fix-Eiweißbrot

Elena100 am 17.03.2014 um 18:39 Uhr
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 100 g Leinsamen, geschrotet
  • 4 EL Weizenkleie
  • 200 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 6 große Eiweiß
  • 300 g Quark (Mager-)
  • 1 Paket Backpulver
  • 1 etwas Haferflocken, Kerne
Zubereitung:
  1. Backofen auf Umluft ca. 150 Grad vorheizen. Die ersten 6 Zutaten mit dem Knethaken des Rührgeräts vermischen. Kastenform mit Margarine einstreichen (und Backpapier reinlegen-- damit ist die Form später schneller wieder sauber;-)) Danach Form mit Haferflocken und Körnermischung (z.B. Sojabohnen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne) ausstreuen und Teig darauf geben. Anschließend nochmals nach Belieben Kerne daraufgeben. Und ab in den vorgeheizten Ofen.

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