spoons with different spices and vegetables on a black table
Jasmin_Le am 20.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 700 g Sahne
  • 150 ml Irish Cream Likör
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 100 g geraspelte Schokolade
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
  • 1 Stück Wiener Boden
  • 4 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung:
  1. Sahne mit Vanillezucker schlagen, nach und nach Sahnesteif einrieseln lassen, bis die Sahne steif ist. Irish Cream Likör, 50g Schokoraspeln und 50g Krokant und die Creme Fraiche unterrühren.
  2. Etwa ein Drittel der Masse auf den unteren Boden streichen. Vorsichtig den nächsten Boden darauf setzen und ebenfalls mit der Masse bestreichen. Den letzten Boden darauf setzen und die Torte rundherum mit der Creme bestreichen. Die fertige Torte mit der Glasur, den restlichen Schokoraspeln und dem Krokant verzieren.

Hat Dir "Fixe Irish Cream Likör Torte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?