spoons with different spices and vegetables on a black table

Flammende Herzen

mona299 am 22.04.2014 um 20:37 Uhr
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 225 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanilliezucker
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g Sahne
  • 100 g Kuvertüre
  • 50 g Nougat
Zubereitung:
  1. Weiche Butter m. Zucker schaumig rühren. Mehl mit Stärke mischen, sieben und langsam zugeben und kurz aufschlagen. Mit großer Sterntülle auf ein mit Backblech spritzen und gold-gelb backen. Sahne aukochen lassen. Kuvertüre klein hacken, die kochende Sahne dazugeben und glatt rühren. Im Kühlschrank richtig abkühlen lassen. Nougat schmelzen und abkühlen lassen. Kuvertüre mit dem elektrischen Rührbesen aufschlagen, Nougat dazu rühren und auf ein Herz spritzen. Zweites Herz drauflegen, vorsichtig andrücken und mit der Kuchenglasur überziehen.

Hat Dir "Flammende Herzen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare