Fondant, selber herstellen
herbyfussel am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Puderzucker , gesiebt
  • 130 g Marshmallows
  • 2 EL Wasser oder Sirup
Zubereitung:
  1. Die Marshmallows in der Mikrowelle ca 30 Sekunden erwärmen bis sie klebrig sind. In einer starken Küchenmaschine mit Wasser und Puderzucker verkneten. Puderzucker nach und nach zugeben. Der Puderzucker muss völlig verkneten sein. Luftdicht im Kühlschrank verpackt kann das Fondant so ca 1 Monat haltbar bleiben.

Hat Dir "Fondant, selber herstellen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • pointe1981 am 22.03.2014 um 13:01 Uhr

    Das sieht ja wunderhübsch aus, muß ich gleich mal speichern! =)

    Antworten