herbyfusselam 18.03.2014 um 13:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Puderzucker , gesiebt
  • 130 g Marshmallows
  • 2 EL Wasser oder Sirup
Zubereitung:
  1. Die Marshmallows in der Mikrowelle ca 30 Sekunden erwärmen bis sie klebrig sind. In einer starken Küchenmaschine mit Wasser und Puderzucker verkneten. Puderzucker nach und nach zugeben. Der Puderzucker muss völlig verkneten sein. Luftdicht im Kühlschrank verpackt kann das Fondant so ca 1 Monat haltbar bleiben.

Kommentar (1)

  • Das sieht ja wunderhübsch aus, muß ich gleich mal speichern! =)