French Toast Creme Brulee
Biebs_Girl am 01.04.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 8
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 115 g Butter
  • 225 g braunen Zucker
  • 6 Stück Toast (weißen)
  • 5 Stück Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 TL Orangen-Likör oder Orangenrum-Aroma
  • 1 Prise/n Salz
  • 90 g Milch
  • 90 g Schlagsahne
Zubereitung:
  1. Butter schmelzen und Zucker hinzugeben. Kurz köcheln lassen. Die Masse in eine Auflaufform geben.
  2. Kruste des Toastbrots abschneiden. In die Auflaufform geben.
  3. Milch und Sahne zu einer Masse schlagen. Sie muss nicht allzu fest sondern eher fluffig werden.
  4. Eier schlagen. Milch/Sahne-Mischung zu den Eiern geben, ebenso wie Vanillezucker, Orangenlikör und Salz dazu.
  5. Die "Creme Brulee"-Mischung über den Toast gießen und mindestens 8 Stunden durchziehen lassen.
  6. Bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen und genießen.

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