Frische Erdbeertorte
hibblehibble am 23.03.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 250 g Quark
  • 7 EL Mehl
  • 7 EL Öl
  • 7 EL Zucker
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 1 Stück Ei
  • 1000 g frische Erdbeeren oder je nachdem wieviel ihr auf dem Kuchen haben möchtet
  • 2 Päckchen Tortenguss , nach Packungsbeilage verarbeiten
Zubereitung:
  1. Für den Teig alle Zutaten ordentlich miteinander vermengen und in eine Springform füllen . Den Backofen auf ca. 190 Grad vorheizen und den Boden ca.20-25 Minuten backen , danach auskühlen lassen ! Die Erbeeren , nach dem Waschen und zerkleinern , zuckern und auf dem Tortenboden verteilen . Noch Zuckerguss darüber geben und erstarren lassen .

Hat Dir "Frische Erdbeertorte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?