Frischkäsepralinen

Jasmin_Leam 25.03.2014 um 13:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Frischkäse natur
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • etwas Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Vollmilchschokolade über einem Wasserbad schmelzen.
  2. Geschmolzene Schokolade mit Frischkäse, Puderzucker und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. Für rund 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Kleine Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.

Kommentare