Fruchtige Apfelwaffeln
erdbeereis am 23.10.2013
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 3 große Eier
  • 200 EL, gest. weiche Butter
  • 175 g Mehl
  • 1 TL, gehäuft Backpulver
  • 3 EL Honig
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Messerspitze Vanillemark
  • 4 Messerspitze Zimt
  • 250 g Äpfel
Zubereitung:
  1. Die Eier werden zusammen mit dem Honig, der Butter und den Nüssen verquirlt
  2. Nun Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Zimt untermischen
  3. Den Teig jetzt für 20 Minuten ruhen lassen.
  4. Äpfel schälen und entkernen. Grob raspeln oder in grobe Stücke schneiden und sofort unter den Teig heben
  5. Den Teig in Portionen in das eingefettete Waffeleisen geben und bei kleiner Temperatur backen

Hat Dir "Fruchtige Apfelwaffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?