Griechischer Joghurt Kuchen
nancyjuds am 25.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 125 ml Wasser
  • 200 g Zucker (am besten braunen)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Cashwewkerne
Zubereitung:
  1. Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt in einer hohen Pfanne zum kochen bringen. Cashwewkerne zugeben und unter ständigem Rühren so lange kochen, bis der Zucker klumpig wird. Den Herd auf mittlere Temperatur zurückschalten und so lange weiterrühren, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren (also ganz leicht flüssig wird und an den Cashwewkernen klebt). Die Cashwewkerne zum Trocknen auf Alufolie geben und falls notwendig mit einer Gabel trennen.

Hat Dir "Gebrannte cashwewkerne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?