Gebrannte cashwewkerne

nancyjudsam 25.03.2014 um 16:55 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 125 ml Wasser
  • 200 g Zucker (am besten braunen)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Cashwewkerne
Zubereitung:
  1. Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt in einer hohen Pfanne zum kochen bringen. Cashwewkerne zugeben und unter ständigem Rühren so lange kochen, bis der Zucker klumpig wird. Den Herd auf mittlere Temperatur zurückschalten und so lange weiterrühren, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren (also ganz leicht flüssig wird und an den Cashwewkernen klebt). Die Cashwewkerne zum Trocknen auf Alufolie geben und falls notwendig mit einer Gabel trennen.

Kommentare