Griechischer Joghurt Kuchen
herbyfussel am 17.03.2014
  • Arbeitzeit: 18 min
  • Koch-/Backzeit: 1 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g ganze Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 100 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Zuerst schüttet man alles zusammen in eine Bratpfanne und läßt alles aufkochen. Wenn das Wasser langsam verdunstet ist nimmt man die Hitze des Herdes um die Hälfte zurück und rührt permanent bis der Zucker an den Mandeln haften bleibt. Wenn die Mandeln genug zucker gebunden haben und der Zucker braun ist, schüttet man alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und trennt die Mandeln auseinander, enn sie etwas kälter geworden sind.

Hat Dir "Gebrannte Mandeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich