BlonderEngelam 23.10.2013 um 18:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 3,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 120 g Dinkelmehl
  • 3 große Eier
  • 120 g Butter
  • 120 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Die Eier zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und der weichen Butter schaumig schlagen.
  2. Die beiden Sorten Mehl mit dem Backpulver mischen und in Etappen zu der Eiermischung geben
  3. Nun die Milch hinzugeben und die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten
  4. Den Teig in einem Waffeleisen backen

Kommentare