BakeITam 17.03.2014 um 14:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 600 g glutenfreies Mehl
  • 400 g MILRAM fettarmer Joghurt mild
  • 2 große Eier
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl deiner Wahl
Zubereitung:
  1. Eigentlich ist der Teig ganz simpel: Du musst einfach nur alle Zutaten gut vermengen und zu einem ebenmäßigen, glatten Teig kneten.
  2. Ich lasse den Teig immer ein paar Minuten stehen. Wenn du siehst, dass sich so leichte Bläschen bilden, dann arbeitet das Backpulver schona artig.
  3. Danach kommt der Teig, den du in eine gefettete Form gefüllt hast, in den Backofen. Ich gebe ihm meistens bei 160 Grad etwa 2 Stunden, dann ist er perfekt.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos