goldbraune Kartoffelwaffeln
Sugar am 23.10.2013
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 3 große Eier
  • 25 g Weiche Butter
  • 2 Messerspitze Backpulver
  • 315 g Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Kartoffeln (gekocht & gerieben)
  • 500 ml Milch
Zubereitung:
  1. Die Eier trennen
  2. Zucker und Butter schaumig schlagen und die Eigelb hinzugeben
  3. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter die Butter-Zucker-Ei Masse mixen
  4. Milch und Kartoffeln hinzugeben
  5. Die Eiweiße zu steifem Eischnee verarbeiten und vorsichtig unter den Teig heben
  6. Nun die Waffeln im eingefetteten Waffeleisen goldbraun backen.

Hat Dir "goldbraune Kartoffelwaffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich