Grieß Kuchen
KitchenKate am 17.08.2015

Grieß Kuchen

  • Arbeitzeit: 55 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g Grieß
  • 150 g Mehl
  • 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 175 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • 2 große Eier
Zubereitung:
  1. Milch, Öl und Eier zusammenrühren.
  2. Grieß, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
  3. Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
  4. In eine Springform füllen und bei 180° 55-60 Minuten backen.

Hat Dir "Grieß Kuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?