Grundrezept für einen Biskuitboden/Tortenboden

kolabieram 21.03.2014 um 22:23 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 Stück Eier trennen und Eiweiß schlagen
  • 1 Päckchen Vanillezucker mit Eigelb schlagen
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Wasser
Zubereitung:
  1. Ich trenne die 2 Eier und schlage das Eiweiß. Anschließend Zucker und Vanillezucker mit Eigelb schlagen. Mehl durchsieben und Backpulver hinzufügen. Alles vermengen. Anschließend den Éischnee dazugeben und wieder vermengen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Ofen vorheizen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann er nach Bedarf mit Obst belegt werden.

Kommentare