Griechischer Joghurt Kuchen
kolabier am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 Stück Eier trennen und Eiweiß schlagen
  • 1 Päckchen Vanillezucker mit Eigelb schlagen
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Wasser
Zubereitung:
  1. Ich trenne die 2 Eier und schlage das Eiweiß. Anschließend Zucker und Vanillezucker mit Eigelb schlagen. Mehl durchsieben und Backpulver hinzufügen. Alles vermengen. Anschließend den Éischnee dazugeben und wieder vermengen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Ofen vorheizen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann er nach Bedarf mit Obst belegt werden.

Hat Dir "Grundrezept für einen Biskuitboden/Tortenboden" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?