Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Haferflocken Waffeln

mona299am 20.04.2014 um 19:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vaniliezucker
  • 3 Stück Eier
  • 1 Prise/n Salz
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zu einen geschmeidigen Teig verrühren und dann im Waffeleisen ausbacken.

Hat Dir "Haferflocken Waffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare