Haferflocken

maria_1986am 26.10.2013 um 13:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 Tasse/n staubzucker
  • 5 EL Milch
  • 1 TL Butter
  • 1 Schuss Rum
Zubereitung:
  1. Alle zutaten zusammen im Topf mit 1/2 Würfel Hartfett aufkochen,
  2. Etwas Rum und Backkakao nach Geschmack dazu.
  3. Soviel Haferflocken (etwa 1/2 Tüte)unterrühren, bis es eine feste Masse ist.
  4. Kleine Häufchen aufs Blech setzen und fest werden lassen--》kühl stellen

Kommentar (1)

  • Ich habe früher immer mit meiner Oma Haferflocken gebacken


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos