Various spices on wooden background. Top view with copy space
maria_1986 am 26.10.2013
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 Tasse/n staubzucker
  • 5 EL Milch
  • 1 TL Butter
  • 1 Schuss Rum
Zubereitung:
  1. Alle zutaten zusammen im Topf mit 1/2 Würfel Hartfett aufkochen,
  2. Etwas Rum und Backkakao nach Geschmack dazu.
  3. Soviel Haferflocken (etwa 1/2 Tüte)unterrühren, bis es eine feste Masse ist.
  4. Kleine Häufchen aufs Blech setzen und fest werden lassen--》kühl stellen

Hat Dir "Haferflocken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • SannyR am 31.10.2013 um 16:17 Uhr

    Ich habe früher immer mit meiner Oma Haferflocken gebacken

    Antworten