Haferflocken

maria_1986am 26.10.2013 um 13:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 Tasse/n staubzucker
  • 5 EL Milch
  • 1 TL Butter
  • 1 Schuss Rum
Zubereitung:
  1. Alle zutaten zusammen im Topf mit 1/2 Würfel Hartfett aufkochen,
  2. Etwas Rum und Backkakao nach Geschmack dazu.
  3. Soviel Haferflocken (etwa 1/2 Tüte)unterrühren, bis es eine feste Masse ist.
  4. Kleine Häufchen aufs Blech setzen und fest werden lassen--》kühl stellen

Kommentar (1)

  • SannyR am 31.10.2013 um 15:17 Uhr

    Ich habe früher immer mit meiner Oma Haferflocken gebacken