erdbeergirl24am 16.01.2014 um 12:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 große Banane
  • 1 Handvoll Haferflocken
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Johannisbeeren
Zubereitung:
  1. Man schält die Banane und wäscht die Beeren.
  2. Dann gibt man alles zusammen mit den Haferflocken in eine Schüssel und matscht es einfach mal so richtig schön mit den Händen durch. Wer sich davor ekelt, kann auch einen Stößel benutzen.
  3. Dann braucht man ein Backblech, auf das man ein Backpapier legt.
  4. Darauf verteilt man den Haferflocken Teig in beliebiger Form und Größe.
  5. Dann schiebt man es in den Backofen und lässt es bei 175°C 15 Minuten backen.
  6. Wenn die Haferflockenkekse leicht golden werden, sind sie fertig. Jetzt nur noch abkühlen lassen und schon kann man sie essen!

Kommentar (1)

  • das Rezept für die Haferflockenkekse scheint ja echt super einfach zu sein, das muss ich mal nachmachen!