Heidelbeermuffins mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
erdbeergirl24 am 16.01.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 4 m.-große Eier
  • 4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 4 Handvoll Heidelbeeren
  • 4 TL Zucker
  • 1 Handvoll Johannisbeeren
Zubereitung:
  1. Man schlägt die Eier auf und gibt sie zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel.
  2. Dort mixt man sie mit einem Mixer oder mit der Hand gut durch.
  3. Man kann den Teig jetzt entweder in Tassen füllen und für eine Minute in die Mikrowelle geben, oder man nimmt die Backofen-Variante.
  4. Hierfür nimmt man vier Muffin-Förmchen, verteilt den Teig darin und stellt sie dann für 25 Minuten bei 175°C in den Backofen.
  5. Wenn sie fertig sind, kann man sie noch mit anderen Beeren, wie Johannisbeeren garnieren und dann die Heidelbeermuffins essen. Guten Appetit!

Hat Dir "Heidelbeermuffins mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • TaylorSwiftx am 16.01.2014 um 12:53 Uhr

    Lecker, ja, Heidelbeermuffins mit Eierlikör hätte ich jetzt auch gerne zum Mittag

    Antworten

Teste dich