erdbeergirl24am 16.01.2014 um 12:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 4 m.-große Eier
  • 4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 4 Handvoll Heidelbeeren
  • 4 TL Zucker
  • 1 Handvoll Johannisbeeren
Zubereitung:
  1. Man schlägt die Eier auf und gibt sie zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel.
  2. Dort mixt man sie mit einem Mixer oder mit der Hand gut durch.
  3. Man kann den Teig jetzt entweder in Tassen füllen und für eine Minute in die Mikrowelle geben, oder man nimmt die Backofen-Variante.
  4. Hierfür nimmt man vier Muffin-Förmchen, verteilt den Teig darin und stellt sie dann für 25 Minuten bei 175°C in den Backofen.
  5. Wenn sie fertig sind, kann man sie noch mit anderen Beeren, wie Johannisbeeren garnieren und dann die Heidelbeermuffins essen. Guten Appetit!

Kommentar (1)

  • Lecker, ja, Heidelbeermuffins mit Eierlikör hätte ich jetzt auch gerne zum Mittag