Himbeer-Dekozucker
dosi80 am 24.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 50 Portionen
  • 50 g reife Himbeeren
  • 180 g Hagelzucker
Zubereitung:
  1. Himbeeren verlesen und mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Masse durch ein Haarsieb streichen. Davon 3 TL in eine Schüssel geben und sehr zügig den Hagelzucker darunter rühren. Den Zucker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 50°C Heißluft ca. eine Stunde im Backrohr trocknen. Evtl. entstandene Klümpchen mit einem Messerrücken trennen.

Hat Dir "Himbeer-Dekozucker" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?