Himbeer - Kokos - Eierlikörminigugel
MissJudy am 07.02.2014

Himbeer - Kokos - Eierlikörminigugel

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 24 Portionen
  • 65 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 5 cl Verpoorten Eierlikör
  • 0.50 TL Backpulver
  • 1.50 EL Puddingpulver (Vanille)
  • 30 g tiefgefrorene Himbeeren (für Himbeeren)
  • 1 TL Zucker (für Himbeeren)
  • 15 g Kokos (für Kokos)
  • 2 TL Milch (für Kokos)
Zubereitung:
  1. Den Zucker mit dem Ei schaumig rühren und die flüssige Butter hinzugeben, weiter rühren. Anschließend Puddingpulver, Backpulver und das Mehl hinzufügen. Den Teig gut vermischen und in zwei gleich große Hälften aufteilen.
  2. Himbeergugels: die tiefgefrorenen Himbeeren in einem Topf erhitzen (Zucker hinzugeben) und dann durch einen Sieb passieren. Teig vermischen und in die Form geben.
  3. Kokosgugels: Kokos und Milch zum Teig geben und verrühren und in die Form geben.
  4. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 min backen.

Hat Dir "Himbeer - Kokos - Eierlikörminigugel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?