MissJudyam 07.02.2014 um 21:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 24 Portionen
  • 65 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 5 cl Verpoorten Eierlikör
  • 0.50 TL Backpulver
  • 1.50 EL Puddingpulver (Vanille)
  • 30 g tiefgefrorene Himbeeren (für Himbeeren)
  • 1 TL Zucker (für Himbeeren)
  • 15 g Kokos (für Kokos)
  • 2 TL Milch (für Kokos)
Zubereitung:
  1. Den Zucker mit dem Ei schaumig rühren und die flüssige Butter hinzugeben, weiter rühren. Anschließend Puddingpulver, Backpulver und das Mehl hinzufügen. Den Teig gut vermischen und in zwei gleich große Hälften aufteilen.
  2. Himbeergugels: die tiefgefrorenen Himbeeren in einem Topf erhitzen (Zucker hinzugeben) und dann durch einen Sieb passieren. Teig vermischen und in die Form geben.
  3. Kokosgugels: Kokos und Milch zum Teig geben und verrühren und in die Form geben.
  4. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 min backen.

Kommentare