Himbeerphiladelphiatorte

Ossioskaram 09.04.2014 um 12:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 etwas Milch
  • 1 Prise/n Salz
  • 2 Becher Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 200 g Philadelphia
  • 1 Paket gefrorene Himbeeren
  • 2 Päckchen roten Tortenguss
Zubereitung:
  1. Boden: Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und die Milch zum Teig verrühren. In eine gefettete Springform geben und bei 180Grad ca. 25-30 min backen. Auskühlen lassen
  2. Belag: 2 Becher Sahne mit 2 EL Zucker und 2 Pck Sahnesteif schlagen. Anschliessend den Philadelphia darungerheben. Die Masse auf den Tortenboden verteilen. Die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. 2 Pck. roten Tortenguss kochen und noch warm auf den Himbeeren verteilen. Einen Tag kaltstellen.

Kommentare