spoons with different spices and vegetables on a black table

Himbeerphiladelphiatorte

Ossioskar am 09.04.2014 um 12:06 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 12 Portionen
  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 etwas Milch
  • 1 Prise/n Salz
  • 2 Becher Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 200 g Philadelphia
  • 1 Paket gefrorene Himbeeren
  • 2 Päckchen roten Tortenguss
Zubereitung:
  1. Boden: Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und die Milch zum Teig verrühren. In eine gefettete Springform geben und bei 180Grad ca. 25-30 min backen. Auskühlen lassen
  2. Belag: 2 Becher Sahne mit 2 EL Zucker und 2 Pck Sahnesteif schlagen. Anschliessend den Philadelphia darungerheben. Die Masse auf den Tortenboden verteilen. Die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. 2 Pck. roten Tortenguss kochen und noch warm auf den Himbeeren verteilen. Einen Tag kaltstellen.

Hat Dir "Himbeerphiladelphiatorte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare