Various spices on wooden background. Top view with copy space
sonntagskind123 am 17.01.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Tüte/n Backpulver
  • 2 Tüte/n Vanillezucker
  • 250 ml Verpoorten Eierlikör
  • 125 ml Speiseöl
Zubereitung:
  1. Die Eier, Zucker und Vanillezucker, mit dem Mixer, sehr schaumig schlagen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die schaumige Masse rühren.
  3. Zuerst den VERPOORTEN Eierlikör und dann das Speiseöl unterrühren.
  4. Eine Springform einfetten und den flüssigen Teig hineinfüllen.
  5. Nun bei 180°C für 45 Min. backen.
  6. Nach Wunsch dekorieren!

Hat Dir "Himmlischer Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?