Himmlischer Eierlikörkuchen

sonntagskind123am 17.01.2014 um 15:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Tüte/n Backpulver
  • 2 Tüte/n Vanillezucker
  • 250 ml Verpoorten Eierlikör
  • 125 ml Speiseöl
Zubereitung:
  1. Die Eier, Zucker und Vanillezucker, mit dem Mixer, sehr schaumig schlagen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die schaumige Masse rühren.
  3. Zuerst den VERPOORTEN Eierlikör und dann das Speiseöl unterrühren.
  4. Eine Springform einfetten und den flüssigen Teig hineinfüllen.
  5. Nun bei 180°C für 45 Min. backen.
  6. Nach Wunsch dekorieren!

Kommentare