Various spices on wooden background. Top view with copy space

Holunderküchlein

Elke54 am 02.04.2014 um 16:25 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 8 m.-große Holunderblüten-Dolden
  • 100 ml Milch
  • 2 kleine Eier
  • 120 g Mehl
  • etwas Fett zum Ausbacken
  • etwas Puderzucker
Zubereitung:
  1. Ausbackteig anrühren.
  2. Die Dolden eventuell vorsichtig abbrausen, sonst nur etwas ausschütteln, um Insekten zu entfernen.
  3. Die Dolden in den Teig tauchen und in der Fritteuse oder im Topf schwimmend im Fett ausbacken.
  4. Die Holunderküchlein warm, mit Puderzucker bestreut, servieren.

Hat Dir "Holunderküchlein" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare