Holunderküchlein

Elke54am 02.04.2014 um 16:25 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 8 m.-große Holunderblüten-Dolden
  • 100 ml Milch
  • 2 kleine Eier
  • 120 g Mehl
  • etwas Fett zum Ausbacken
  • etwas Puderzucker
Zubereitung:
  1. Ausbackteig anrühren.
  2. Die Dolden eventuell vorsichtig abbrausen, sonst nur etwas ausschütteln, um Insekten zu entfernen.
  3. Die Dolden in den Teig tauchen und in der Fritteuse oder im Topf schwimmend im Fett ausbacken.
  4. Die Holunderküchlein warm, mit Puderzucker bestreut, servieren.

Kommentare