spoons with different spices and vegetables on a black table

Joghurtschokokuchen

jumaja am 18.03.2014 um 12:36 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 Stück Eier
  • 150 g Margarine
  • 1 Becher Joghurt 3,5% Fett (150g)
  • 1.50 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL backkakao
  • 1 TL Natron
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. In eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C 60 min backen

Hat Dir "Joghurtschokokuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare