Griechischer Joghurt Kuchen

Johannisbeerkuchen

stern_chen_am 19.03.2014 um 19:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 Stück Obsttortenboden
  • 1 Schälchen frische Johannisbeeren
  • 1 Päckchen backfesten Pudding(geht fix und brauch nur kalt angerührt werden)
  • 1 nach Bedarf Milch nach Angabe auf der Puddingpackung
  • 1 Päckchen roten Tortenguss + benötigten Zucker und Wasser dafür
Zubereitung:
  1. Auf den Obsttortenboden die zubereitete Puddingcreme streichen. Die Johannisbeeren dicht darauf verteilen und den Tortenguss darübergeben. Nach dem festwerden des Gusses kann man dann losschlemmen

Hat Dir "Johannisbeerkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare