Johannisbeerkuchen

stern_chen_am 19.03.2014 um 19:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 Stück Obsttortenboden
  • 1 Schälchen frische Johannisbeeren
  • 1 Päckchen backfesten Pudding(geht fix und brauch nur kalt angerührt werden)
  • 1 nach Bedarf Milch nach Angabe auf der Puddingpackung
  • 1 Päckchen roten Tortenguss + benötigten Zucker und Wasser dafür
Zubereitung:
  1. Auf den Obsttortenboden die zubereitete Puddingcreme streichen. Die Johannisbeeren dicht darauf verteilen und den Tortenguss darübergeben. Nach dem festwerden des Gusses kann man dann losschlemmen

Kommentare