Griechischer Joghurt Kuchen
Arwen1987 am 02.11.2013
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Kaba
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Tasse Eierlikör
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Rum
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier zugeben und zu einer cremigen Schaummasse aufschlagen.
  2. Eierlikör und Rum unterrühren.
  3. Mehl, Backpulver, Kaba, Nüsse und Zimt vermengen und unterheben.
  4. ca. 50-60 Minuten bei 175 Grad backen.
  5. Abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoguss bestreiche.

Hat Dir "Kabakuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?