Kabakuchen

Arwen1987am 02.11.2013 um 21:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Kaba
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Tasse Eierlikör
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Rum
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier zugeben und zu einer cremigen Schaummasse aufschlagen.
  2. Eierlikör und Rum unterrühren.
  3. Mehl, Backpulver, Kaba, Nüsse und Zimt vermengen und unterheben.
  4. ca. 50-60 Minuten bei 175 Grad backen.
  5. Abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoguss bestreiche.

Kommentare