Kabakuchen

Arwen1987am 02.11.2013 um 21:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Kaba
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Tasse Eierlikör
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Rum
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier zugeben und zu einer cremigen Schaummasse aufschlagen.
  2. Eierlikör und Rum unterrühren.
  3. Mehl, Backpulver, Kaba, Nüsse und Zimt vermengen und unterheben.
  4. ca. 50-60 Minuten bei 175 Grad backen.
  5. Abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoguss bestreiche.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos