Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Käsehörnchen

AntjeS30 am 24.03.2014 um 17:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 150 g Weiche Butter
  • 180 g geriebener Emmentaler oder Gouda
  • 100 ml Sahne
  • 1 halbe TL gemahlenes Meersalz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 200 g Mehl
Zubereitung:
  1. Butter cremig rühren
  2. Käse hinzufügen
  3. beides mit einem Rührbesen auf höchster Stufe 1-2 Minuten verrühren
  4. Paprika Sahne und Meersalz dazufügen und unterrühren
  5. Mehl portionsweise unter die Masse rühren
  6. Teig 2 Stunden ruhen lassen
  7. Teig in die Vertiefung des Vanillekipferl-Backblechs streichen
  8. Backblech im vorgeheizten Backofen(200Grad) 10 Minuten knusprig braun backen
  9. Käsehörnchen kurz auskühlen lassen und aus der Form stürzen

Hat Dir "Käsehörnchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare