Käsekuchen amerikanische Art
Baeusel am 10.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Mehl
  • 150 g brauner Zucker
  • 800 g französischer Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 7 m.-große Eier
  • 1 Stück gefrorene und komplett geraspelte Bio Zitrone
  • 150 ml Eierlikör
Zubereitung:
  1. Sahne steif schlagen, Mehl mit Zucker mischen, Frischkäse cremig schlagen die Zitronenraspeln, das Mehl-Zuckergemisch und den Eierlikör unterschlagen, Die Sahne vorsichtig unterheben. Alles in die Backform geben, ich lege diese mit Backpapier aus. Kuchen bei 180 Grad Umluft, 60 min backen lassen, wenn er zu dunkel wird, Alufolie auflegen. Gut abkühlen lassen, geniessen

Hat Dir "Käsekuchen amerikanische Art" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich