susannehahne7am 17.03.2014 um 19:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 100 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 500 g Quark
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack)
Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker verrühren, Eier unterrühren. Dann Quark und Puddingpulver hinzufügen und umrühren. Danach die Masse in die Muffinformen füllen und ca. 30-35 Minuten backen
  2. Sollten die Muffins zu dunkel werden, einfach die Muffins Alufolie abdecken

Kommentare