Käsekuchen ohne Boden

eve135am 25.04.2014 um 21:56 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 kg Quark
  • 6 Stück Eier
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 300 g Zucker
  • 1 Stück Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
  • 200 ml Milch
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten verrühren und in eine Springform (mit hohem Rand) geben. Die Masse ist flüssig. Die Form in den kalten! Ofen stellen und bei 200 Grad eine Stunde backen. Den Ofen ausschalten, den Kuchen vom Rand lösen und nochmals ca. 20 Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen.

Kommentare