Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Käsekuchen ohne Boden

eve135 am 25.04.2014 um 21:56 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 kg Quark
  • 6 Stück Eier
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 300 g Zucker
  • 1 Stück Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
  • 200 ml Milch
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten verrühren und in eine Springform (mit hohem Rand) geben. Die Masse ist flüssig. Die Form in den kalten! Ofen stellen und bei 200 Grad eine Stunde backen. Den Ofen ausschalten, den Kuchen vom Rand lösen und nochmals ca. 20 Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen.

Hat Dir "Käsekuchen ohne Boden" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare