Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Käsesahnetorte mit Eierlikör

TanteToniam 12.04.2014 um 12:01 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 120 g Zucker
  • 3 Becher Naturjoghurt
  • 4 Becher Sahne
  • 1.5 Päckchen gem.Gelatine
  • 100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 1 Stück Biskuitboden
Zubereitung:
  1. Gelatine in etwas Sahne auflösen den Rest der Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Eierlikör verrühren und unter die Sahne heben, dann die aufgelöste Gelatine unterrühren, mit Tortenring auf den Boden geben und kalt stellen.

Hat Dir "Käsesahnetorte mit Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare