Käsetorte Giesela

Erdbeerkrokodilam 19.03.2014 um 08:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 kg Magerquark
  • 200 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 6 Stück Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten verrühren, in eine Springform füllen, bei 150°C (Umluft) ca. 80-90 Minuten backen und im Ofen auskühlen lassen (dann stürzt der Kuchen nicht so ein, als wenn man ihn schneller auskühlen lässt)

Kommentare