Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Käsetorte Giesela

Erdbeerkrokodil am 19.03.2014 um 08:27 Uhr
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 kg Magerquark
  • 200 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 6 Stück Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten verrühren, in eine Springform füllen, bei 150°C (Umluft) ca. 80-90 Minuten backen und im Ofen auskühlen lassen (dann stürzt der Kuchen nicht so ein, als wenn man ihn schneller auskühlen lässt)

Hat Dir "Käsetorte Giesela" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare