Kaiserschmarrn

lillifee95am 18.03.2014 um 16:02 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 3 m.-große Eier (getrennt)
  • 3 EL Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter
  • 1 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Mehl, Zucker; Salz, Milch und Eidotter verrühren
  2. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben
  3. Butter in Pfanne erhitzen teig in Pfanne füllen, von einer Seite knusprig braun backen und wenden in größere Stücke zerreißen und goldgelb backen
  4. zuletzt mit Puderzucker bestäuben

Kommentare