Kaki-Kuchen

Cowgummmiam 26.03.2014 um 20:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 Stück reife Kaki-Früchte
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Stück Ei
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 TL, gestr. Zimt
  • 300 g Mehl
  • 100 g gehackte Walnüsse
  • etwas Puderzucker
Zubereitung:
  1. Das Fruchtfleisch der Kaki pürieren und mit dem Backpulver vermengen.
  2. Die zimmerwarme weiche Butter mit dem Zucker verrühren und das Ei und das Kaki-Püree dazugeben. Nach und nach das Mehl und den Zimt und die Nüsse hinzugeben.
  3. Alles in eine eingefettete runde Kuchenbackform gießen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten lang backen. Mit Puderzucker garnieren.

Kommentare