Nusseckchenam 05.11.2013 um 13:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 15 Portionen
  • 250 g Palmin
  • 2 m.-große Eier
  • 180 g Puderzucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 25 Stück Butterkekse
  • 0.50 Flaschen Rumaroma
  • 1 EL Pulverkaffee
Zubereitung:
  1. Das Palmin schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Die anderen Zutaten vermengen und dann das abgekühlte, flüssige Palmin langsam nach und nach unterrühren.
  3. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Eine dünne Schicht Schokoladenmasse auf dem Boden verteilen. Die Schicht mit Keksen belegen. So immer fortfahren, bis alles aufgebraucht ist.
  4. Die Kalte Schnauze im Kühlschrank erkalten lassen. Sie wird dann fett und lässt sich in Stücke schneiden.

Kommentar (1)

  • Oh ja :). Kalte Schnauze habe ich früher auch gerne gegessen. Selbst habe ich sie noch nie gemacht. Warum eigentlich? Nehme ich mir fürs WE vor!