Hobbykochbaeckeram 11.02.2014 um 12:56 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 300 g Kokosfett
  • 125 g Puderzucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 3 Stück Eier
  • 1 etwas Amaretto
  • 1 Päckchen Butterkekse
Zubereitung:
  1. Das Kokosfett wird im Topf geschmolzen und abgekühlt.
  2. Mit dem Puderzucker, Kakao, den Eiern und dem Amaretto glatt rühren.
  3. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Den Boden dünn mit der Creme bestreichen.
  4. Dann abwechselnd Butterkekse mit der Creme schichten.
  5. Der Kuchen schließt mit der Creme ab und wandert dann für 2 Stunden in den Kühlschrank.
  6. Anschließend kann er in Scheiben geschnitten werden.

Kommentare