Kalter Hund

lisafreitag5201am 23.03.2014 um 13:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Palmin
  • 50 g Kakaopulver
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 große Eier
  • 300 g Butterkekse
Zubereitung:
  1. Das Fett zerlassen und lauwarm abkühlen lassen. Puderzucker, Vanillinzucker und Kakaopulver verrühren, Eier nach und nach dazugeben und anschließend das nun lauwarme Palmin langsam unterrühren. In einer Form, z.B. große Auflaufform oder rechteckige Backform, eine Schicht Butterkekse legen, dann ein wenig von der Kakao-Fettmasse darüberstreichen. Darauf wieder eine Schicht Butterkekse legen und so fortfahren, bis alle Zutaten verteilt sind. Nun den Kalten Hund kalt stellen. Wenn der Kuchen gut abgekühlt, hart geworden ist, in dünne Scheiben (je nach Geschmack) schneiden und als Gebäck reichen.

Kommentare